хочу сюди!
 

Ирина

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Капустные оладьи

                                             Капустные оладьи
Ингредиенты
белая капуста
400 г
кефир 1%
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр, фета, брынза
100 г
Мука, пшеничная мука, обогащенная, самоподнимающаяся
120 г
Петрушка, свежая
15 г

Взять свежую капусту и потереть на крупной терке и сложить в миску. Затем добавить 2 ст. ложки кефира 1%, 2 яйца, сыр брынза (можно добавить и другой сыр, но тогда поменяется калорийность), муки-4 ст. ложки = чуть-чуть разрыхлителя  и порезанную петрушку. Дать настояться 30 мин в холодильнике. Противень застелить пергаментом ( или бумагой для выпекания) выклвдываем наши оладьи ложкой, предварительно смоченной в воде  и выпекаем 25-30 мин в духовом шкафу , чтобы сверху подрумянились. Никакого масла. Приятоного аппетита!

1

Останні статті

Коментарі