Шоколадная колбаса
- 12.12.10, 10:08
Шоколадная колбаса
300 гр. песочного печенья типа "Юбилейного")
1 стакан размельчённых грецких орехов
3 ст.л. какао (в порошке)
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
3 ст.л. молока
Размельчить печенье.К печенью добавить размельчённые грецкие орехи и какао.
В отдельной
посуде растопить масло,добавить сахар,хорошо размешать,чтобы весь сахар
растворится (иначе потом не растворившийся сахар будет скрипеть на
зубах).Добавить яйцо и молоко.
Масляную смесь добавить в смесь с печеньем.
Хорошенько перемешать.
Завернуть массу в фольгу,придать форму колбасы и убрать в холодильник для застывания.
Перед подачей порезать на порции.
300 гр. песочного печенья типа "Юбилейного")
1 стакан размельчённых грецких орехов
3 ст.л. какао (в порошке)
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
3 ст.л. молока
Размельчить печенье.К печенью добавить размельчённые грецкие орехи и какао.
В отдельной
посуде растопить масло,добавить сахар,хорошо размешать,чтобы весь сахар
растворится (иначе потом не растворившийся сахар будет скрипеть на
зубах).Добавить яйцо и молоко.
Масляную смесь добавить в смесь с печеньем.
Хорошенько перемешать.
Завернуть массу в фольгу,придать форму колбасы и убрать в холодильник для застывания.
Перед подачей порезать на порции.
1
Коментарі