Печёночный зельц домашний
- 08.12.10, 19:10
Печёночный зельц домашний
Этот рецепт давно уже в моем блокнотике,где нашла и не помню. Делала вчера его в первый раз..внесла изменения в процесс приготовления.
сало-350 гр
печень куриная -500 гр.
чеснок- 10 штук средних
яйца-3
мука -160гр.
соль,перец по вкусу
3 целлофановых крепких пакета
Куриную печенку промыть, дать стечь воде.
Нарезать сало и печень мелким кусочками.
Чеснок раздавить.
Все сложить вместе, посолить,поперчить.
Положить яйца,муку и хорошо перемешать.
Теперь берем пакеты. Складываем полученную массу в 1-й пакет и завязываем стараясь не делать пустот, но и не туго..Этот пакет кладем во 2-й пакет и также завязываем , далее кладем его в 3-й пакет и снова завязываем.
Опустить пакет в кипящую воду, под пакет положила капустные листья,варить в скороварке 1час
Остудить, вынуть из пакетов,
и нарезать на тарелочку
Этот рецепт давно уже в моем блокнотике,где нашла и не помню. Делала вчера его в первый раз..внесла изменения в процесс приготовления.
сало-350 гр
печень куриная -500 гр.
чеснок- 10 штук средних
яйца-3
мука -160гр.
соль,перец по вкусу
3 целлофановых крепких пакета
Куриную печенку промыть, дать стечь воде.
Нарезать сало и печень мелким кусочками.
Чеснок раздавить.
Все сложить вместе, посолить,поперчить.
Положить яйца,муку и хорошо перемешать.
Теперь берем пакеты. Складываем полученную массу в 1-й пакет и завязываем стараясь не делать пустот, но и не туго..Этот пакет кладем во 2-й пакет и также завязываем , далее кладем его в 3-й пакет и снова завязываем.
Опустить пакет в кипящую воду, под пакет положила капустные листья,варить в скороварке 1час
Остудить, вынуть из пакетов,
и нарезать на тарелочку
1
Коментарі
Freude
18.12.10, 21:48
а без скороварки сколько варить?