хочу сюди!
 

Маша

45 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Творожный пирог с яблоками

 
Тесто:                                                     Начинка:
200 г маргарина                                  500 г творога (9% жирности)
100 г сахара                                         150 г сахара
1 яйцо                                                    1 яйцо
300 г муки                                             3 ст. л. манки
                                                                 5 яблок
                                                                 щепотка ванилина

Смешать
муку с сахаром, добавить размягчённый маргарин и перетереть в крошку,
затем добавить яйцо и замесить эластичное песочное тесто.Тесто разделить
на две неравные части , большую из которых убрать в холодильник, а
меньшую- в морозилку.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: В
блендере смешать творог с сахаром, яйцом, манкой и ванилином. Затем
добавить заранее очищенные и нарезанные тонкими кусочками яблоки, и
перемешать вручную. Достать тесто из холодильника и, раскатав его,
уложить в смазанную форму, делая бортики. На тесто выкладываем начинку, а
сверху натераем на крупной тёрке тесто из морозилки.
Выпекаем всю эту красоту при 180 градусах около часа.
Подавать наш пирог нужно холодным вместе с горячим ароматным чаем.
Приятного чаепития!!!
3

Останні статті

Коментарі