Рецепт жаренной печенки
- 04.12.10, 13:54
Для всех любителей говяжей печенки — простой рецепт. Принимайте :)!
Для приготовления необходимо:
- 1 кг печени
- 250 гр. сметаны
- 2 луковицы
- зелень по вкусу
Лучек очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Печень промываем.
Освобождаем от пленок.
Нарезаем на куски.
И добавляем к золотистому лучку.
Печень обжариваем, перемешиваем с периодичностью минут 5. Когда печень будет обжарена со всех сторон, добавляем сметану и соль. И тушим в сметане еще 5-10 мин.
Готовую печень обновляем зеленью :).
Приятного Вам аппетита!
1
Коментарі