Запеканка из блинов
- 03.12.10, 21:13
Печём тонкие блины.
Исходные продукты:
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла
Начинка:
Сыр и ветчину (колбасу) натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины, сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.
Подавать на стол Ленивые пирожки и Запеканку из блинов,
можно со сметаной предварительно туда порезав зелень.
*Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений,
применяемые для приготовления салатов, добавления в супы,
при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в
русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп,
петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые
являются приправами. Также в русской кухне употребляются
щавель, кинза, крапива, листья сельдерея, побеги чеснока, салат.
О-о-о-очень вкусно и легко.
Приятного Вам аппетита!
1
Коментарі