овощной рецептик
- 29.11.10, 09:34
В этом овощном рецепте кроется один маленький и очень вкусный подвох. А именно – шпиг. Он придает невеселой для взгляда мясоеда картине особые привлекательные оттенки. Без него никак.
Понадобится:
Шампиньоны, шпиг, помидор, лук репчатый, цукини, соевый соус
Приготовление:
1. Помидор и цукини нарезаем кружочками, репчатый лук – кольцами, шпиг – тонкими полосками. Грибы оставляем целыми.
2. Нанизываем ингредиенты на шампур в таком порядке: шампиньон (ножкой внутрь), кружок помидора, полоска шпига, кружок цукини, кольцо лука, шампиньон.
3. Обжариваем «шашлык» и готовый поливаем соевым соусом.
Понадобится:
Шампиньоны, шпиг, помидор, лук репчатый, цукини, соевый соус
Приготовление:
1. Помидор и цукини нарезаем кружочками, репчатый лук – кольцами, шпиг – тонкими полосками. Грибы оставляем целыми.
2. Нанизываем ингредиенты на шампур в таком порядке: шампиньон (ножкой внутрь), кружок помидора, полоска шпига, кружок цукини, кольцо лука, шампиньон.
3. Обжариваем «шашлык» и готовый поливаем соевым соусом.
1
Коментарі