хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Суп с брюссельской капустой




Луковицу мелко нарезать и поджарить в сливочном масле.
Морковку нарезать тонкими кружочками и обжарить вместе с луком.
Бульон можно взять любой, лучше куриный. Но можно сварить такой супчик и на воде. В бульон опустить лук с морковкой, упаковку замороженной брюссельской капусты, пока бульон будет закипать, очистить и нарезать 2-3 картофелины. Опустить их в кипящий бульон с капустой. Всыпать 2-3 столовых ложки риса. Посолить. Добавить 2-3 ложки любой смеси из сушенных овощей. Варить до готовности риса. Посыпать зеленью и подавать со сметаной.
3

Останні статті

Коментарі