Варенье с айвы
- 23.11.10, 20:13
Ингредиенты:
айва - 1 кг
сахар - 1кг
вода - чтоб закрыла плоды.
Способ приготовления:
Айву разрезать, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Все огрызки и семечки залить водой, прокипятить. Процедить.
Этим отваром залить дольки айвы, довести до кипения и проварить минут 10-12. Айву вынуть, отвар процедить.
Сварить сироп: на 1 стакан отвара - 1кг сахара.
Залить
дольки айвы сиропом, довести до кипения, варть минут 5, выключить
огонь, остудить. Снова довести до кипения, и снова остудить. В третий
раз доведя до кипения варить на медленном огне до готовности.
В общей сложности варила где-то сутки.
2
Коментарі
Гість: Алчі
123.11.10, 20:32
афотка кампота хде ?