Домашние чипсы
- 23.11.10, 16:13
Простейшая технология и огромный выбор возможностей. При изготовлении можно не использовать масло и соль. Набор специй бесконечен, в общем, смело беремся за дело.
Используем тёрку слайсер или соответствующую насадку нашего кухонного комбайна. Нарезаем картофелины тонкими ломтиками, выкладываем на кулинарную бумагу. покрыли заготовки маслом.
Помещаем в микроволновку, выставляем мощность на мощность 700 Вт. Через 5 минут чипсы готовы.
Солим, добавляем сухие специи на свой вкус и получаем удовольствие.
Приятного аппетита.
2
Коментарі
Гість: Полынь горька
123.11.10, 16:13
Гість: ХУДОЖНИК+
223.11.10, 16:20
а вотета врєдна
tatarin_av
323.11.10, 16:22
дышать врєдна