КОТЛЕТЫ ИЗ "Геркулеса"
- 23.11.10, 15:57
КОТЛЕТЫ ИЗ "Геркулеса"
8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.Чем больше лука, тем вкуснее.
8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.Чем больше лука, тем вкуснее.
2
Коментарі
Мари_НКа
123.11.10, 16:04
А зачем такое???
Гість: ХУДОЖНИК+
223.11.10, 16:05
знаєм такоє ; )
Гість: ХУДОЖНИК+
323.11.10, 16:06Відповідь на 1 від Мари_НКа
а шоб цилюліт помєстілся в бруки
Мари_НКа
423.11.10, 16:11Відповідь на 3 від Гість: ХУДОЖНИК+
Ото разве шо...