Грибочки по-венесуэльски
- 11.11.10, 11:35
Потребуеся:
- 0,5кг свежих шампиньонов
- 1/3 стакана (80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
- 1/2 стакана (120г) растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 10 горошин черного перца
- 1ч.л. соли
- 2ч.л. сахара
- 4 лавровых листа
- укроп и гвоздика при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок мелко порубить. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и верить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
2
Коментарі