хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Грибочки по-венесуэльски




Потребуеся:


 - 0,5кг свежих шампиньонов
 - 1/3 стакана (80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
 - 1/2 стакана (120г) растительного масла
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 10 горошин черного перца
 - 1ч.л. соли
 - 2ч.л. сахара
 - 4 лавровых листа
 - укроп и гвоздика при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок мелко порубить. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и верить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
2

Останні статті

Коментарі