хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Мраморный творожник с мюсли




Мраморный творожник с мюсли    

Предлагаем вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать, как десерт в конце основной трапезы, или есть на завтрак с чаем или кофе.

Вам потребуется:

Для творожника:
4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:
100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

Яйца взбиваем с сахаром.
Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.
Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.
Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, стобы получить мраморный рисунок.
Ставим в разгретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.

Тес временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в групную крошку.
Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30. Вынимаем и остажуаем до комнатной температуры. Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.
4

Останні статті

Коментарі

128.10.10, 17:22

я такой делала говорят - вкусно, мне не оставили

    228.10.10, 17:25

    Надо попробовать. По идее должно быть не сложно.

      328.10.10, 18:12

      спасибо, скопировала, надо попробовать