хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Домашние пирожки




Домашние пирожки.


Для теста

0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около 2 ст. муки
растительное масло
1 яйцо

Для начинки
творог, капуста, картошка, мясо, грибы, повидло и т д.
В кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать.
Добавляем муку постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое, немного гуще, чем на оладьи.
Разделочную доску посыпаем мукой.
Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке.
Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку.
Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки.
Сверху смазываем взбитым яйцом.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лепёшку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
Можно выпекать также в духовке, предварительно, смазав противень маслом.
0

Останні статті

Коментарі