Мясо по французски
- 23.10.10, 18:14
Мясо по французски
Отбить мясо (размер антректота).
На противне залить тонким слоем бульоном или воды.
На каждый кусок мяса положить тонкие кольца репчатого лука, натертую морковь, натертый сыр и отваренные грибы (мелко нарезанные).
Залить майонезом.
Поставить в духовку на 40 - 60 мин.
Приятного аппетита!
Отбить мясо (размер антректота).
На противне залить тонким слоем бульоном или воды.
На каждый кусок мяса положить тонкие кольца репчатого лука, натертую морковь, натертый сыр и отваренные грибы (мелко нарезанные).
Залить майонезом.
Поставить в духовку на 40 - 60 мин.
Приятного аппетита!
1
Коментарі
Гість: djeromo
123.10.10, 18:17
Гість: djeromo
223.10.10, 18:17
Я не француз .
анонім
323.10.10, 18:20Відповідь на 1 від Гість: djeromo
Вот неправда, очень вкусно полоучается))
Ты просто не кушал, вредина)
анонім
423.10.10, 18:21
Только вот я называю это мясом по шведски)
Гість: djeromo
525.10.10, 19:01Відповідь на 3 від анонім
анонім
625.10.10, 20:22Відповідь на 5 від Гість: djeromo
чё смотришь?)
Гість: djeromo
726.10.10, 19:36Відповідь на 6 від анонім