хочу сюди!
 

Людмила

58 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Торт из печени

Торт из печени. Думаю тем кто любит блюда из печени он должен понравится.

    На б порций

•печень свиная или куриная 500 г лук репчатый 1 головка

•масло растительное 100 г

•майонез 300 г

•чеснок б зубчиков молоко 300 г

•мука пшеничная 100-200 г яйца 3 шт.

сахар 1 щепотка

•перец черный молотый

•соль

                1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.

2. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.

3. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте.

                4. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите.

           5. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью. Верх торта оформите ломтиками помидора.

б. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д .

1

Останні статті

Коментарі

122.10.10, 21:52

1. тщательно отбить печень.

    222.10.10, 21:54Відповідь на 1 від CKB

    а зачем тогда оставлять почки и лёгкие?

      322.10.10, 21:56Відповідь на 2 від Q2

      а зачем тогда оставлять почки и лёгкие?На завтра. Мы же не обжоры какие-то.

        422.10.10, 22:04Відповідь на 3 від CKB

        супчик из потрошков?

          522.10.10, 22:11Відповідь на 4 від Q2

          супчик из потрошков?С майонезом.
          А мне вот интересно - откуда в Днепродзержинске знают слово "спассеруйте"?

            622.10.10, 22:14Відповідь на 5 від CKB

            думаю это гугль проник туда своими наглыми щупальцами