Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лилия

51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-65 років

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
  
Потребуется (на 4 котлетки):

4 куриных филе, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки, лимонный сок,
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей),
мука, яйца, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло для жарки
Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу
и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть
замороженной сливочной массы.
Свернуть филе в виде рулета.
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на
разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

P.S. Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.

http://ganne4ka.livejournal.com/8453.html#cutid1
1

Останні статті

Коментарі