Курица с черносливом
- 19.10.10, 15:42
А здесь все предельно просто. У меня было 5 куриных голеней и три крылышка. Порезала пучок укропа и пучок кинзы, добавила 8 черносливин, порезала одну дольку чеснока. Мясо посыпала Вегеттой для курицы. Туда же надо было порезать луковицу, но у меня ее не оказалось. Можно было добавить любые овощи, но я решила не добавлять. В миске руками все хорошо перемешала и выложила в пакет для запекания. Пакет положила в глубокую сковородку. Закрыла его клипсой, оставив внутри воздух для образования румяной корочки. Духовку разогрела до 200 градусов и поставила форму на нижний уровень так, чтобы пакет не соприкасался со стенками. В пакете сделала две маленькие дырочки. Моя курица запекалась около 40 минут. Открыла пакет, переложила курицу на блюдо. Вкуснота необыкновенная
4
Коментарі
анонім
119.10.10, 15:54
Как в следующий раз приготовишь, обязательно в гости прилечу!
Гість: LinyS@
219.10.10, 16:06
ПОЗОВИТЕ МЕНЯ ПО ИМЕНИ...... НЯМ НЯМ