Нарезать маленькими кусочками и хорошенько изрубить 800г говядины, 800г нежирной свинины, 800г свежего свиного жира и 800г почечного жира. Прибавить немного соли, душистого перца, мелко изрубленной цедры с двух лимонов, 8шт истолченных гвоздик. Всю эту массу истолочь лучше в ступке, прибавив воды, потом начинять этим фаршем кишки, положить их в подсоленную воду, варить часа и пожить на холод под пресс на 10-12 часов.
Взято с инета
Коментарі
Delta357
116.10.10, 23:34
скока варить?
анонім
216.10.10, 23:35
хм... а почечный жир зачем?
Glottis
316.10.10, 23:36Відповідь на 1 від Delta357
Часа , что непонятно ?

А чеснок ?
Glottis
416.10.10, 23:36Відповідь на 2 від анонім
Почки смазать ...
Delta357
516.10.10, 23:37Відповідь на 2 від анонім
выглядит, как особое животное)
свиной жир - у свиней,
почечный - у... почечек.
анонім
616.10.10, 23:38Відповідь на 4 від Glottis
анонім
716.10.10, 23:40Відповідь на 5 від Delta357
vialera
816.10.10, 23:41Відповідь на 1 від Delta357
интересно,автора с позором выгнали из раздела "рецепты" и она от обиды постит здесь?
Кстате,я не не варила.Мы в печи запекали.
Delta357
916.10.10, 23:48Відповідь на 8 від vialera
я обожаю домашнюю колбасу.
но делает мама). как бог на душу положит.
а мне и хорошо).
Delta357
1016.10.10, 23:49Відповідь на 8 від vialera
а я в рецепты даже не хожу.
так, случайно если чё увижу...