хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Сырный рулет

Сырный рулет

400 гр. сыра (типа российский)
100 гр. ветчинной нарезки
4 ст. л. крем-чиз
50 гр. сливочного масла
чёрный молотый перец
молотая зира
1 крупный зубок чеснока
петрушка

Сыр поместить в целофановый кулёк и плотно завязать.
Положить его в кипящую воду на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку: растереть крем-чиз со сливочным маслом, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и зиру, тщательно перемешать.
Вынуть сыр из пакета, уложить на доску, смазанную рстительным маслом и раскатать толщиной 5 мм.
Поверх сыра уложить ветчинную нарезку.
На нарезке размазать начинку и скрутить рулетом.
Делать нужно быстро, потому, что сыр очень быстро остывает.
Полученный рулет обернуть фольгой и отправить на пару часов в холодильник.
Зира - Что это такое.
Семена египетского тмина, обладающие пряным запахом.
С чем едят:
Без зиры невозможно приготовить настоящий восточный плов.
Также ее используют для ароматизации кваса и браги.
Для здоровья.
Зира улучшает пищеварение и обмен веществ,
помогает при отеках и аденоме предстательной железы.
Правда, если употреблять зиру каждый день, она может
ослабить потенцию.
Так что сами решайте: плов или...

"КРЕМ-ЧИЗ"- СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Можно приготовить самим:
Берем:
* 2 банки сметаны 20% - примерно 500 г

* Способ приготовления
1. Приготовить марлю в 4 слоя.
2. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка.
3. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать).
4. Сливочный сыр "крем-чиз" готов!
0

Останні статті

Коментарі