хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Скумбрия домашнего копчения




На 3 свежемороженых скумбрии.

Рассол:
– 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки
сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой
шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить
рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую
шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным
рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня,
каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола,
переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.

 
1

Останні статті

Коментарі

Гість: DeSssss

116.10.10, 19:32

... и где здесь копчение?

    Гість: мама Чолли)

    216.10.10, 19:54

    а где огонь разводить?

      Гість: мама Чолли)

      316.10.10, 19:54

      в холодильнике?