хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Пироженное картошка




Пирожное "Крошечка - Картошечка".

Пирожное *Картошка* знакома всем конечно.
Вот я и решила - попробую сама сделаю,
но пусть это не будет магазиным изделием,
а пусть это станет домашним лакомством!
Взяла я около 1 кг. печенья
и пропустила его через мясорубку. Всыпала
10 ст. ложек какао - перемешала, добавила:
1 банку сгущ. молока, пачку размягчённого
масла сливочного(200 гр.), 3-4 ст. л. вина-
у меня Кагор был(можно коньяк взять). Теперь
всё вымешиваем хорошенько-масса станет
пластилинового вида и лепим шарики. Когда
лепка завершена, обваливаем их - я оставляю
немного сухой смеси печенья и какао, а иногда
на помощь приходит какао порошок, сахарная
пудра или какосовая стружка. Теперь
отправляй свои пироженки в холодильник и дай
им застыть, потом перекладывай в вазу.
Этот рецеп хорош тем, что можно
импровизировать, как угодно. Выбирая печенье,
определяем вкус будущего пирожного. Если
печенье фруктовое, то какао добавлять не надо.
Фантазируй и радуй своих гостей.
2

Останні статті

Коментарі