хочу сюди!
 

Маша

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Яблочный пирог на оливковом масле

  • 14.10.10, 18:50



3 яйца взбить со 150 мл не рафинированного оливкового масла, 150 граммами сахарного песка,ванилином на кончике ножа и корицей по вкусу; добавить 200 грамм муки и все хорошо перемешать; добавить 4 свежих яблока, предварительно очищенных от сердцевины и порезанных мелкими кубиками (с кожурой), снова все хорошо перемешать форму для пирога слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее готовую массу; в разогретую до 180 градусов духовку поставить пирог выпекаться в минут на 40-45

сделать крем:3 ст.ложки сахарной пудры смешать до однородной массы с 200 граммами сметаны ( я брала жирностью 23%) и 175 граммами( 1 упаковкой) мягкого сыра "Филадельфия" (можно заменить другим мягким сыром без добавок) и кленовым сиропом ( можно заменить другим) по вкусу; поставить крем в прохладное место до того времени, когда нужно будет смазывать пирог;
пирог вынуть из духовки, дать ему слегка остыть и выложить на ровную поверхность;разрезать на 2 коржа и дать полностью остыть;смазать 1 корж частью крема и накрыть 2-ым коржом; оставшимся кремом обмазать весь пирог сверху, украсить на свой вкус и возможность; поставить пирог в прохладное место на 2-3 часа для пропитки коржей
приятного аппетита.
1

Останні статті

Коментарі