Яйца фаберже
- 14.10.10, 12:35
" ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ "
Для начала нам потребуется:
1 десяток яиц,
1
банка зеленого горошка,
1 банка сладкой кукурузы,
несколько
сосисок,
икра красная и желатин.
Ну что приступим:
1) подготовим продукты -
сосиски мелко нарежим кубиками,
яйца употребим как омлет,
а вот
скорлупа нам как раз и пригодиться
2)теперь
поставим на плиту и приготовим желатин
3)пока желатин остывает, мы займемся закладкой,
укладываем
все ингредиенты в том порядке,
что нам нравиться
4) заполняем наши формочки остывшим желатинам
5)готовый полуфабрикат отправляем
в
холодильник для застывания
6) после того как желатин застыл наши
яйца готовы,
счищаем скорлупу и выкладываем на тарелку.
Подаем
к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
из блога Ольги Акимовай
Для начала нам потребуется:
1 десяток яиц,
1
банка зеленого горошка,
1 банка сладкой кукурузы,
несколько
сосисок,
икра красная и желатин.
Ну что приступим:
1) подготовим продукты -
сосиски мелко нарежим кубиками,
яйца употребим как омлет,
а вот
скорлупа нам как раз и пригодиться
2)теперь
поставим на плиту и приготовим желатин
3)пока желатин остывает, мы займемся закладкой,
укладываем
все ингредиенты в том порядке,
что нам нравиться
4) заполняем наши формочки остывшим желатинам
5)готовый полуфабрикат отправляем
в
холодильник для застывания
6) после того как желатин застыл наши
яйца готовы,
счищаем скорлупу и выкладываем на тарелку.
Подаем
к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
из блога Ольги Акимовай
1
Коментарі