Горячее в хлебушке
- 14.10.10, 12:12
Горячее в хлебушке
Ингредиенты:
мясо говядины 200 г
хлеб бородинский 1 шт.
лук репчатый 30 г
морковь 30 г
перец болгарский 30 г
чеснок 5 г
масло сливочное 20 г
мука 15 г
масло растительное 15 г
Мясо говядины нарежьте кубиками, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанные кубиком овощи и рубленый чеснок. Залейте водой или бульоном и тушите 20-30 минут. Муку обжарьте на сливочном масле и введите в суп, постоянно помешивая. Хлеб бородинский разрежьте пополам, выньте мякоть. При подаче суп налейте в хлеб и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
0
Коментарі
Гість: von PeepeR-
114.10.10, 12:17