Хвостики'' по-быстрому - эффект необъяснимый
- 13.10.10, 19:40
''Хвостики'' по-быстрому - эффект необъяснимый
лук, перец, соль, трубочки вафельные, фарш,чеснок, яйца
Подготовить фарш и наполнить им трубочки.
Обмакнуть в яйце.
Пожарить со всех сторон на растительном масле.
2
Коментарі
Гість: Медвед-Превед
113.10.10, 19:51
Как-то просто. Разве что на быструю закусь. Опять-таки фарш: если из маркера, то ну его нах, а если свой, так лучше заказать доставку пиццы
Теплый дождь
213.10.10, 19:55Відповідь на 1 від Гість: Медвед-Превед
Просто, но действительно удобно, когда гости на подходе или надо куда-то закусь на природу организовать нехитрую...
Я, правда, другой вариант практикую - вместе мясного фарша разминаю по- быстрячку рыбную консерву, смешиваю с вареным рисом и пассерованным лучком-морковкой, обжариваю, как в рецепте автора - и вауля! Рыбные хвостики готовы. Правда, лучше всего - в холодном виде.
Гість: Медвед-Превед
313.10.10, 20:05
О нет!!! Запах жареной консервы - это что-то. Мы что, вьетнамцы? Для быстрой закуси надо всегда иметь в морозильнике молотое сало с чесноком и с копчёными окорочками (они недорогие, но на закусь натют нараз) . Алгоритм такой: достал-налил-порезал хлебушек-открыл морозильник-намазал на хлебушек-выпил-закусил-матюкнулся-сказал "наливай ищо"- и т.д.