Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, чуть сложнее - болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном надо прогреть (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась сухой), добавить сливочное масло, затем вылить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая яйца деревянной вилкой и добавляя сливочное масло. По вкусу в яичницу можно добавить кусочки овощей, грибов, вареного мяса и рыбы. |
Коментарі
Angel@Demon
113.10.10, 15:52
Хочу сладкого... Мороженого!!!
KroshkaKoshka
213.10.10, 15:53
Мой Адвокат
313.10.10, 15:56Відповідь на 1 від Angel@Demon
Ну сладнокго еще куда не шло, а вот мороженного - когда растает - он испортиться...
Angel@Demon
413.10.10, 15:59Відповідь на 3 від Мой Адвокат
Мороженого хочу! С фруктовым сиропом! И яйца тут ни при чем!
Мой Адвокат
513.10.10, 16:00Відповідь на 4 від Angel@Demon
Приехал парень на юг, с крайнего севра, и идет в кинотеатр, а там на двери написано "с мороженным не входить", ну и стоит он, не идет, а девушка ему говорит, пойдем, а он говорит что не может, с мороженным - нельзя....Angel@Demon
613.10.10, 16:02Відповідь на 5 від Мой Адвокат