хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Состав

  • рыбное филе - 400-500 г,
  • мука для панировки,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • болгарский перец - 1-2 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Лук нарезать кольцами или полукольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой. Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой. На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.

1

Останні статті

Коментарі

111.10.10, 14:16

Рыбу можешь взять у меня в альбоме