Мясо по-французски
- 11.10.10, 13:53
Мясо по-французски
Состав
свинина - 400-500 г,- лук репчатый - 3-4 шт,
- сыр твердый - 200-300 г,
- майонез - 400 г,
- свежемолотый перец,
- соль,
- зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
1
Коментарі
Гість: Маля
111.10.10, 13:57
Не правильный рецепт
Злая_тётка
211.10.10, 14:06Відповідь на 1 від Гість: Маля
а?
Гість: Маля
311.10.10, 16:38Відповідь на 2 від Злая_тётка
шо а?
Злая_тётка
411.10.10, 16:52Відповідь на 3 від Гість: Маля
спрашую, а как правильно?
Гість: Маля
511.10.10, 17:09Відповідь на 4 від Злая_тётка
правильна первый сой лука,а на ниво мяса(шоп мяса нипригарело,вопщим таг:
лук,мяса,соль,перец,лук,ананас(если любиж),сыр,майянезъ.
Абизатильна сначала сыр,а патом майянезъ,патамуша езли наабарот-буит жосткая нифкусная корка,а пад ней куча жыра
Злая_тётка
611.10.10, 17:15Відповідь на 5 від Гість: Маля
интересно....
Гість: Маля
711.10.10, 17:17Відповідь на 6 від Злая_тётка
тцю,тышо никада иво нигатовила?
Злая_тётка
811.10.10, 18:09Відповідь на 7 від Гість: Маля
гатовила и именно так - мясо, соль, перец, маринованый лук, майонез и сыр ....есси честно, то не опнимаю майонез поверх сыру....