хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Состав

    свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  •     сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень
      Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.

Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.

Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

1

Останні статті

Коментарі

Гість: Маля

111.10.10, 13:57

Не правильный рецепт

    211.10.10, 14:06Відповідь на 1 від Гість: Маля

    Не правильный рецепта?

      Гість: Маля

      311.10.10, 16:38Відповідь на 2 від Злая_тётка

      шо а?

        411.10.10, 16:52Відповідь на 3 від Гість: Маля

        шо а?спрашую, а как правильно?

          Гість: Маля

          511.10.10, 17:09Відповідь на 4 від Злая_тётка

          правильна первый сой лука,а на ниво мяса(шоп мяса нипригарело,вопщим таг:
          лук,мяса,соль,перец,лук,ананас(если любиж),сыр,майянезъ.
          Абизатильна сначала сыр,а патом майянезъ,патамуша езли наабарот-буит жосткая нифкусная корка,а пад ней куча жыра

            611.10.10, 17:15Відповідь на 5 від Гість: Маля

            интересно....

              Гість: Маля

              711.10.10, 17:17Відповідь на 6 від Злая_тётка

              тцю,тышо никада иво нигатовила?

                811.10.10, 18:09Відповідь на 7 від Гість: Маля

                тцю,тышо никада иво нигатовила?гатовила и именно так - мясо, соль, перец, маринованый лук, майонез и сыр ....

                есси честно, то не опнимаю майонез поверх сыру....