хочу сюди!
 

Людмила

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-57 років

Фаршированный перец тушеный в духовке

  • 06.10.10, 18:36
Фаршированный перец тушеный в духовке
Перец болгарский - 1 кг
Фарш мясной - 700 гр
Рис - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
специи
соль,перец
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.(крупные)
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
Раст. масло
майонез - 0,5 банки
Приготовить
фарш . Можно из любого мяса. Очень вкусно из индейки. Добавить отварной
рис, специи, соль, черный молотый перец. Перемешать.
Подготовить болгарский перец, лук, морковь.

На
раст. масле обжарить 1 луковицу и одну морковь. В конце жарки добавить
выдавленный через пресс 1 зубчик чеснока. Дать остыть.

Добавить
в фарш измельченную зелень( в моем случае - это кинза и укроп), зажарку
и на любителя свежевыжатый чесночок! Хорошо перемешать!

Фаршируем перец фаршем. Очень плотно.

Далее
делаем уже самую главную зажарку! Я делаю в латке. Обжариваем на
раст.масле оставшийся, мелко-порезанный лук до золотистого цвета.
Добавляем натертую морковь. Обжариваем до готовности моркови. Затем
добавляем порезанный кубиком помидор, обжариваем. В самом конце
выдавливаем зубчик чеснока.

Заливаем водой, но немного,
примерно стакан. Солим, перчим, добавляем специи. Выкладываем
фаршированный перец. Ставим на огонь, даем закипеть бульону. Тем
временем берем майонез и разбовляем его с водичкой (примерно один
стакан). Размешиваем до однородной консистенции. Выливаем к перцу. Если
мало воды можно подбавить, но тогда надо пробовать на соль.
Ставим в духовку на 1 час.
За пять минут до готовности посыпаем зеленью и ставим потомиться.

С бульоном подаем в тарелочку!
1

Останні статті

Коментарі

17.10.10, 12:10

+100