хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Пирожки с капустой



Из расчета на 13-15 штук

Состав
для теста-
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около 2 ст. муки
1 яйцо
растительное масло для жарки

для начинки-
творог, капуста, картошка, мясо, грибы, повидло и т д.

Приготовление

В кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать.
Добавляем муку, постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое!

Капусту я сначала пережариваю с луком, в картошку добавляю чёрный перец и укроп, но вариантов масса!

Разделочную доску посыпаем мукой.
Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке.
Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку.
Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и придаём форму пирожка.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем пирожки и жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону.


Приятного аппетита!!!
2

Останні статті

Коментарі