хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Куриные биточки с творогом




Куриные биточки с творогом

700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль, специи, зелень - по вкусу
Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),
смешать с куриным фаршем. (вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш).
Посолить, поперчить по вкусу.
Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле .
Ни в чем не панировала.
Результат очень порадовал. В копилку, однозначно.
(Можно запечь в духовке)
3

Останні статті

Коментарі

125.09.10, 19:01

не биточки, а котлеты...

    Гість: jlya

    225.09.10, 19:02

    Выглядят очень аппетитно!!!