Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Изумрудное масло

Петрушка
Укроп
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Описание: Хочу поделиться любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

 Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

 Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

 Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

 Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и укропа и немножко базилика. Ну, вот так мы любим  

А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
3

Останні статті

Коментарі

Гість: Transf0rm

125.09.10, 21:06

спасибо! рецептик записал.