хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Свининка под шубкой




Свининка под шубкой


Для приготовления нужно:
свинина 800 гр, морковь ~ 5 шт среднего размера, лук репчатый ~ 6-8 головок, сметана 450 гр, сыр - ~ 350 гр, соль, перец молотый.

Начинаем готовить:
1. Мясо режем на порционные куски немного отбиваем, солим, перчим, можно по вкусу добавить любимой приправы, и укладываем на смазанный маслом глубокий противень:

2. Смазываем верх мяса сметаной:

4. "Рисуем" сеточку из сметаны - можно кулинарным шприцем, можно целофанновым пакетом с отрезанным уголком:

5. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова "рисуем" сметаной:

6. И отправляем в духовку t 180С минут на 20.
7. В это время трем сыр на крупной терке. 20 мин прошло - посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духову еще минут на 20-30!
8. Вот что у нас получилось:

9. Выкладываем на терелочки и наслаждаемся нежной, ароматной свининкой, под шубкой луково-морковной!!!!!

Приятного аппетита!
2

Останні статті

Коментарі

116.09.10, 09:00