хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Вареники ленивые




Вареники ленивые (галушки из творога)

Состав

творог - 500г., яйца - 2шт.,сахар - 3 ст.л.,Мука - 1 ст.,масло сливочное - 3 ст.л.,сметана

Приготовление

Творог пропустить через мясорубку или протереть
сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и
все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную
муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и
разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой
колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики),
которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут
на поверхность.

Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо
положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду
поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую
духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких
формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся
можно переложить вареники в пакет
4

Останні статті

Коментарі

129.08.10, 13:54

регулярно готовим...

    анонім

    229.08.10, 14:10

    диктуй адрес-щас прийду пробу снимать

      329.08.10, 14:14