хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Буженина





Вам потребуются: окорок (свинина) - около 2 кг; соль, майонез - 1-2 ст.л.; перец черный - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика; пиво светлое - 1 бутылка

Окорок посолить и оставить на сутки. Кожу окорока надрезать острым ножом в нескольких местах, натереть солью, молотым перцем. По всей поверхности окорока сделать неглубокие надрезы и нашпиговать нарезанными ломтиками чесноком. Cмазать мясо майонезом.
Уложить окорок на противень, налить 1/2 бутылки пива и поставить в прогретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком и пивом, довести до полной готовности.
Мясо готово, если, проткнув его ножом, из него будет вытекать прозрачный сок. Готовую буженину можно подавать и горячей, и холодной.
2

Останні статті

Коментарі

129.08.10, 13:35

чеснока мало.

    229.08.10, 13:41Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      329.08.10, 13:52Відповідь на 2 від ПИВОМАН

      надать на днях приготовить. приедешь?

        429.08.10, 13:54Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        денег "0", сейчас даже не за что, не то что курева купить, но и еды...

          529.08.10, 13:56Відповідь на 4 від ПИВОМАН

          АНАЛогично. и мадама моя тута, из дому не могу выйти.