хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

БОГ! На твой суд отдаю...

  • 02.04.11, 09:34

Бог! На твой суд отдаю Николаитов – служителей в твоих храмах.
Я обвиняю их в том, что пожертвования, которые приносят люди в твой храм, они тратят на себя и свои семьи. А сам храм превратили в магазин, где торгуют и зарабатывают на вере в Тебя БОГ. Служители твоих церквей за пожертвованные деньги не только помогают неимущим, но и покупают или строят себе богатое жилье, покупают дорогие машины, нанимают охранников. Если им дарят дорогие подарки, как служителям БОГа, они их не отдают бедным, а оставляют себе. Разоделись в дорогие наряды, короновали себя и назвались владыками, ибо имеют большую власть над людьми, устрашая их грехом. Сами же занимаются прелюбодиянием,  ибо за церковные деньги празднуют свои дни рождения и устраивают концерты. Я могу перечислять и далее их грехи
 но я думаю Бог, ты и сам все видишь. Во главе одной из церквей находится патриарх Кирилл в миру Владимир Михайлович Гундяев. Он построил себе дом в городе, где живут самые богатые и под его руководством веру в тебя БОГ, превращают в веру для богатых и преступников, они сидят за одним столом с правителями мира сего, для которых важнее выделить деньги на игру в футбол, на провождение ЕВРО 2012 году. Если разобраться, все футбольные клубы имеют богатых владельцев, которые в состоянии сами обеспечить игру в мячик взрослым дядям. А вместо этого выделяется с казны моего государства деньги на ЕВРО 2012, а дети продолжают болеть и умирать от недофинансирования в детской медицине. Служители твоих церквей также сидят за одним столом с преступниками на их вечеринках. Бедные люди смотря на все эти блудодеяния теряют веру в тебя. БОГ, я обвиняю служителей в твоих церквях и прошу разобраться в этом. Обвинять я имею полное право, ибо я пришла в твой храм и попросила помощи разобраться что со мной происходит. А они меня обвинили и осудили в том, что таким как я не могут сниться Иисус и Богородица. Служитель церкви кричал: «Выгоняйте ее…» и меня гнали с твоего храма, и вдогонку я выслушала очень неприятные слова. Я еще приходила в твой храм, а меня из-за моей вери в Тебя опять обвинили и выгнали из храма. Я больше не хочу идти в храм твой, ибо меня прогоняют с него. Я и дома буду верить в тебя, ибо верила с рождения.
Обращаюсь к администрации сайта:
- Вы однажды меня убили, когда я была Альфочкой здесь, очень большая просьба не убивать меня в этот раз, ибо мой блог и я имею такое же право на жизнь здесь, как и все остальные.

 

У меня очень плохой доступ к блогу, как только смогу, постараюсь ответить на все комментарии.

12

Последние статьи

Комментарии

13.04.11, 12:08

    Гость: moRD-sit

    23.04.11, 12:25

    забей на них всех!Посмотри фильм Игры Богов,мне понравился!Мнение о них поменял,конечно не сразу,но...вобщем смотри,сама поймешь!

      33.04.11, 12:34

      Верующая,настоящая,третья в моей жизни,как же вас мало истинно верующих

        43.04.11, 13:06

        неужели существуют ещё люди, которые не видят это изначально?? большая часть туда и идёт именно для хорошей жизни! это замечательный бизнес, особенно если церковь может поладить с властью, правящей в стране. какие роскошные дома они строят, на каких машинах ездят, часики на ручках просто отличные, телефончики - последний писк. а главное, что есть толпа идиотов, нет, овец, которые это всё обеспечивают

          58.04.11, 13:54Ответ на 1 от Куба-Куба

          а мне не смешно

            68.04.11, 13:56Ответ на 2 от Гость: moRD-sit

            спасибо за совет, не могу забить, когда вижу как люди ведутся на сладкый мед с уст священников наживающихся на вере в БОГа.

              78.04.11, 13:57Ответ на 3 от Arigato

              спасибо, низкий уклон Вам. И в правду верю в БОГа

                88.04.11, 14:01Ответ на 4 от Lessa

                Вы представляете, по моим наблюдениям, не видят люди этого , я и сама была в их числе, пока БОГ не открил мне глаза и что самое обидное, что переубедить зазомбированых коронованными священниками людей невозможно.

                  910.04.11, 02:17

                  НКВДист Гундяша блудний мракобіс, його призначення відбулось не на небі а в кремлі

                    Гость: Dasha-Zima

                    1010.04.11, 11:20

                    Я тоже иначе взглянула на духовных отцов. Для них это всего лишь работа.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая