хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Ох, уж этот виноград...

  • 10.01.18, 12:30
   Жду, чего получится с винограда, обрезала я его сеКАТором

8

Последние статьи

Комментарии

110.01.18, 13:29

Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.

    Гость: Х_

    210.01.18, 13:32Ответ на 1 от tаrapewt

    Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзня

      310.01.18, 13:35Ответ на 1 от tаrapewt

      Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.понятия не имею, что за сорт, еще несколько гроздьев до сих пор весят, птичкам оставила для поесть зимой

        410.01.18, 13:36Ответ на 2 от Гость: Х_

        Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзняне, не останутся до восьмого марта, птички съедят

          Гость: Х_

          510.01.18, 13:42Ответ на 4 от ТНЕ*

          Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзняне, не останутся до восьмого марта, птички съедята снегири в ваши края прилетают?

            610.01.18, 13:44Ответ на 5 от Гость: Х_

            Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзняне, не останутся до восьмого марта, птички съедята снегири в ваши края прилетают?иногда, как-то видели в стае с воробьями троих, но это не в этом году было

              Гость: bayokS

              710.01.18, 13:46

              Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)

                810.01.18, 13:49Ответ на 7 от Гость: bayokS

                Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)ну да, ну да, вот я и жду чего получится

                  Гость: bayokS

                  910.01.18, 13:53Ответ на 8 от ТНЕ*

                  Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)ну да, ну да, вот я и жду чего получится В смысле? Просто ждешь? Тогда он весь высохнет и из него киш-мыш получится.

                    1010.01.18, 13:59Ответ на 9 от Гость: bayokS

                    Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)ну да, ну да, вот я и жду чего получится В смысле? Просто ждешь? Тогда он весь высохнет и из него киш-мыш получится.... по разному бывает, иногда молодое вино, иногда вино с выдержкой, а иногда и уксус, а иногда бывает даже что "вино ярости... вино цельное, приготовленное в чаше гнева..."

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая