хочу сюди!
 

Наська)

34 роки, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 20-90 років

Ох, уж этот виноград...

  • 10.01.18, 12:30
   Жду, чего получится с винограда, обрезала я его сеКАТором

8

Останні статті

Коментарі

110.01.18, 13:29

Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.

    Гість: Х_

    210.01.18, 13:32Відповідь на 1 від tаrapewt

    Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзня

      310.01.18, 13:35Відповідь на 1 від tаrapewt

      Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.понятия не имею, что за сорт, еще несколько гроздьев до сих пор весят, птичкам оставила для поесть зимой

        410.01.18, 13:36Відповідь на 2 від Гість: Х_

        Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзняне, не останутся до восьмого марта, птички съедят

          Гість: Х_

          510.01.18, 13:42Відповідь на 4 від ТНЕ*

          Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзняне, не останутся до восьмого марта, птички съедята снегири в ваши края прилетают?

            610.01.18, 13:44Відповідь на 5 від Гість: Х_

            Це зимний? Те гронки шо на земле помоему зеленоваты чуть, над до конца января хоть оставить было.до 8 бєрєзняне, не останутся до восьмого марта, птички съедята снегири в ваши края прилетают?иногда, как-то видели в стае с воробьями троих, но это не в этом году было

              Гість: bayokS

              710.01.18, 13:46

              Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)

                810.01.18, 13:49Відповідь на 7 від Гість: bayokS

                Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)ну да, ну да, вот я и жду чего получится

                  Гість: bayokS

                  910.01.18, 13:53Відповідь на 8 від ТНЕ*

                  Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)ну да, ну да, вот я и жду чего получится В смысле? Просто ждешь? Тогда он весь высохнет и из него киш-мыш получится.

                    1010.01.18, 13:59Відповідь на 9 від Гість: bayokS

                    Странный вопрос:что получится?!Если настоять, то либо вино, либо фруктовый уксус (50 на 50, смотря, как настаивать), если сварить, то кисель-компот, если сжарить, то жаренный виноград. А из лозы, на следующий год, опять виноград получится (если помои под неё не выливать)ну да, ну да, вот я и жду чего получится В смысле? Просто ждешь? Тогда он весь высохнет и из него киш-мыш получится.... по разному бывает, иногда молодое вино, иногда вино с выдержкой, а иногда и уксус, а иногда бывает даже что "вино ярости... вино цельное, приготовленное в чаше гнева..."

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна