хочу сюда!
 

Svitlana

40 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

positum

предыдущая
следующая

Простые мысли

Как приятно жить с мыслью, что где-то там на другом конце города, есть кто-то кто ценит тебя. И как ужасно осазнать, что тот, кто тебе так дорог, относится к тебе снисходительно и просто позволяет себя любить. А самое сволочное то,  что когда ты смотришь в его глаза, то понимаешь, что сейчас он с тобой, а мысли его с другой. Это бонально, наивно и глупо, и старо как мир. Но ты сидишь рядом и понимаешь, что он никогда тебя так и не заметит. Потому что он всегда с ней. С той которую он любил и которую не смог удержать. А она счастлива с другим. 

Он сказал, что его сердце камень и так будет всегда. Что любовь? Зачем она? она  бывает только раз. Нужно просто женится и завести детей. А чувства не для него. С него достаточно. Беда в том, что детей он хочет от нее...Он не говорит об этом вслух, но это и не надо...

   А что будет со мной не  важно...Меня больше нет...от меня  ничего не осталась...все растерялось по пути...и самое смешное, что никому  я так и не была нужна. А что я могу, просто скулить как сдыхающая псина в углу. Это так тупо. По миру бродят тысячи людей с раной в сердце и многие ни на что уже не надеятся.

Иногда мне кажется, что я пришла в этот мир по ошибке...просто кто-то там наверху ошибся...Мне кажется, что моя жизнь как свеча...вот только воск уже расстаял и огонек вот-вот погаснет. 

Вот и сейчас опять ною...У меня больше нет ничего, не осталось ни капли надежды, чтобы я не делала становится только хуже. Мне так хотелось верить в то что еще может быть...

2

Последние статьи

Комментарии

120.03.11, 20:40

Жить нужно в кайф!!!!!

    Гость: Крайтос

    220.03.11, 21:19

    Неразделенные чувства - самое жестокое, что есть в этой жизни. Держись

      322.03.11, 14:48Ответ на 2 от Гость: Крайтос

      Спасибо, приятно когда есть кто-то, кто тебя понимает

        Гость: Крайтос

        422.03.11, 20:00Ответ на 3 от positum

        Всегда пожалуйста

        Понимаю...