Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Последователи фарисеев празднуют воскресенье

Доверяющие Библии христиане проявляют любовь и послушание к Богу в повседневной жизни, соблюдая четвертую заповедь "Помни день субботний, чтобы святить его". Номинальные христиане пошли путем фарисеев, игнорируя этой заповедью или же соблюдая ее по своему усмотрению.


Фарисеи времен земной жизни Иисуса Христа имели только вид благочестия, в то время как на самом деле нарушали заповеди Божьи. Бог заповедал почитать родителей, а они придумали корван. Вместо семейной верности они практиковали разводное письмо, даже за подгорелую пищу.

Следуя их примеру современные фарисеи, а таких большинство в христианском мире, сознательно нарушают четвертую заповедь Божью о еженедельном субботнем покое, забывая предостережение Христа из Мф. 7:21-23, что без послушания Царства Божьего христианам не видать.

В Иакова 2:10,11 написано, что нет разницы, какую из десяти заповедей человек нарушил: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона".

Сегодня многие христиане соблюдают заповеди "Не прелюбодействуй", "Не кради", "Не произноси ложного свидетельства", но когда речь заходит о четвертой заповеди "Помни день субботний, чтобы святить его", то заметно желание игнорировать ее, что является беззаконием. 

Иисус прощает и очищает грешников, когда они обращаются к Нему в молитве покаяния, прекращая совершать беззаконие. Если священник или пастор не призывает к покаянию в нарушении четвертой заповеди о святости субботы, то это служит ярким свидетельством его фарисейства.

Христианский взгляд
0

Коментарі