хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Экс-папа римский Бенедикт XVI поздно вспомнил о заповедях

Экс-папа римский Бенедикт XVI вспомнил о заповедях, но к сожалению не вспомнил о ревизии Божьих заповедей, совершенной католическими политтехнологами и насаждаемой повсеместно в период темных веков Средневековья. Руководитель католической церкви решил покинуть престол еще 17 декабря, в тот же день, когда он получил отчет от трех кардиналов по следам дела "Ватиликса".


Как утверждает источник, близкий к кардинальской комиссии, "все вращается вокруг несоблюдения шестой и седьмой заповедей", в католицизме относящихся соответственно к прелюбодеянию и воровству. Напомним, что Римско-Католическая Церковь отредактировала десять заповедей Божьих таким образом, что вторая из катехизиса исчезла, четвертая изменена до неузнаваемости и десятая разделена на две, чтобы с виду сберечь Десятисловие.

По этой причине в Библии шестая и седьмая заповеди относятся к убийству и прелюбодеянию, а в католичестве они на один пункт сместились. И до сих пор ни один из понтификов не решился поднять вопрос о несоответствии католических десяти заповедей библейским. Расхищение казны Ватикана и гомосексуализм являются явными нарушениями, но справедливости ради нужно отметить, что кроме этих двух заповедей есть еще восемь, которые ничем не отличаются от вышеупомянутых.

Экс-папе Бенедикту XVI уже поздно думать о реформах, в которых так нуждается весь католический мир. Хотя если исследовать этот вопрос в свете Священного Писания, то в Римско-Католической Церкви реформы не будет. Так говорит Библия. Никто из понтификов даже не попытается восстановить библейские заповеди, и этому есть объективные причины. К примеру, святость субботы, которая в Библии названа знамением Божьим (Иез. 20:20), Ватикан изменил на святость воскресенья, называя эту ревизию подтверждением своей власти, а само воскресенье - знамением своей власти. 

Католицизм по своей сути является самой крупной религиозной аферой. Католические богословы успешно объединили библейские доктрины с языческими верованиями, превратив христианскую Церковь в духовный Вавилон. Согласно пророчествам седьмой главы Даниила, тринадцатой главы Откровение и второй главы второго послания апостола Павла к Фессалоникийцам папство до Второго пришествия будет держать в заблуждении весь мир, имитируя христианскую Церковь, и будет иметь в этом успех.

Христианский взгляд
1

Коментарі

14.03.13, 22:10

а мені по барабану!!!