хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Празднование воскресенья — опасная католическая подделка

Призывы некоторых украинских священников Римско-Католической Церкви прекратить торговлю на рынках по воскресеньям шокировали христиан, знающих заповеди Божьи. Ведь согласно действующей конституции церковь отделена от государства, ну и если уж на то пошло, то Бог заповедал святить день субботний, а не день воскресный.

Кроме зверских пыток инквизиции и бесчеловечного уничтожения десятков миллионов доверяющих Библии христиан, средневековое папство специализировалось на искажении библейских истин с целью внедрения язычества в христианство.

По мнению историков, не завербованных иезуитами, самой коварной подделкой, которую католицизм успешно внедрил в христианство, является древний языческий культ празднования дня солнца. Без Божьего указания и соответственно без библейского подтверждения святить первый день недели, папские политтехнологи "христианизировали" день солнца, в результате чего подавляющее большинство обманутых христиан на протяжении многих веков празднуют воскресенье вопреки четвертой заповеди Закона Божьего "Помни день субботний, чтобы святить его".

Мурашки по коже идут, когда в свете библейских пророчеств проанализировать цели, которые папство преследовало достичь. В Библии святость субботы названа знамением Божьим (Иез. 20:20), а Римско-Католическая Церковь символически представлена зверем, выходящим из моря (Откр. 13). В официальном документе Ватикана от 1 сентября 1923 года написано: "Воскресенье – это знак нашего авторитета. Церковь стоит выше Библии, и этот переход с субботы на воскресенье является доказательством данного факта". Вот он, коварный план папства — сбить с истинного пути как можно больше христиан, навязав им начертание зверя. 

На суде Божьем благодаря католической ревизии в десяти заповедях Закона Божьего многие христиане услышат слова Иисуса Христа "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф. 7:23), и вместе со всей папской системой погибнут навсегда в озере огненном (Откр. 20).


0

Коментарі

113.11.12, 17:32

Он всего лишь предложил. Вы почитайте, что наши депутаты предлагают!

    Гість: Дед Кондратий

    213.11.12, 17:39

    Дайошь отдых з понэдилка па нэдилю!