хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Ниша проектам производства органо-минеральных удобрений

С подьемом сельского хозяйства в России началось увеличение спроса на органические и органо-минеральные удобрения.  Сапропель и торф, а также торфо-сапропелевые смеси опять "в моде". Появилась производственная ниша вложения денег в высокоэффективные заводы и участки выпускающие данный вид продукции. По подсчетам Центра по сапропелю каждый вложенный рубль дает 3-4 рубля дохода. Этого никто не ожидал на рынке постсоветского пространства.

Уже при вложениях 12 млн. руб. в оборудование завода можно достичь окупаемости его основных фондов на 4 год  эксплуатации, при этом выдерживая базовую ставку прибыли в 60% и более процентов.

Такие удобрения, как таблетированный сапропель в микроупаковке сегодня продается в 6-12 раз дороже его себестоимости. Это обьясняется новизной и оригинальностью продукта, универсальность и эффективностью его применения. Таких новинок продукции в Центра по сапропелю более 12 видов.

Самым заказываемым производственным комплексом является завод по производству более 8 видов продукции из сапропеля в сыпучем, пастообразном, гранулированном и таблетированном виде...    



0

Комментарии