хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Великобритания: число одобренных ипотечных кредитов упало


Ипотечные сертификаты в Великобритании снизились до самого низкого уровня за последние 20 месяцев в августе, сообщила в понедельник Ассоциация британских банкиров (ВВА).

Число ипотечных кредитов, утвержденных для покупки дома, упало до 36997 в августе по сравнению с 37672 в июле. Это был самый низкий показатель с января 2015 года, когда ипотечные кредиты составили 36615.

Тем не менее, утверждения были выше ожидаемого уровня 36750.

Валовое ипотечное заимствование составило 12,4 млрд фунтов стерлингов в августе, что на 1 процента выше, чем в августе 2015 года.

Потребительское кредитование продолжает демонстрировать ежегодный рост более чем на 6 процентов, отражающий достаточно сильные розничные продажи и, в случае личных кредитов и овердрафтов, выгодные процентные ставки, сказал BBA.

Заимствования нефинансовых компаний уменьшились на 0,1 млрд фунтов стерлингов в августе после довольно сильного роста в июле.

Ребекка Хардинг, главный экономист BBA, сказала: " Банковская статистика, опубликованная сегодня, указывает на более мягкий рынок жилья, сильное потребительское кредитование и несколько слабее бизнес-заимствования в августе."

"Данные были собраны до того, как Банк Англии снизил процентные ставки до 0,25% и таким образом, были одними из показателей, под давлением которых МРС принял это решение", добавила Хардинг.

0

Комментарии