хочу сюда!
 

Ольга

40 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Обзор финансово-экономической прессы: 26.02.2016

Переговоры по TTIP: процесс забуксовал?

Бернд Ланге (Bernd Lange) - один из немногих, кто имеет доступ к секретным документам переговоров о создании зоны свободной торговли между ЕС и США. И это неслучайно: Ланге - председатель комитета по торговле в Европейском парламенте, уполномоченный комментировать спорное соглашение о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP).

Латвия: новое правительство на старый лад

Рост экономики, борьба с зарплатами "в конвертах", увеличение расходов на оборону до 2 процентов ВВП и постепенный перевод русских школ на латышский язык обучения - такие задачи стоят перед новым правительством Латвии, утвержденным парламентом страны в середине февраля. Предыдущее правительство республики ушло в отставку в начале декабря 2015 года: тогда экс-премьер Лаймдота Страуюма оказалась под огнем критики в том числе и из-за планов Кабмина повысить налоги.

МВФ подготовит доклад о более активном использовании инструмента SDR

Международный валютных фонд (МВФ) к июлю подготовит доклад о возможностях более активного использования инструмента SDR (специальные права заимствования). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российской делегации G20.

Лагард заявила об опасности оттока капитала из Китая для мировой экономики

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что значительный отток капитала из Китая на фоне замедления роста экономики страны создает риски для мировой экономики, передает RNS.

В Иране начались выборы в парламент и Совет экспертов

В Иране начались выборы в парламент и Совет экспертов - религиозный орган, избирающий духовного лидера страны. Это первое всеобщее голосование для иранцев с момента заключения исторического соглашения о ядерной программе с мировыми державами.


0

Комментарии