хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Оклеветанный гений

Чашу терпения переполнил разудалый треп известного телеведущего, любящего обрядиться в диктаторский френчик и мнящего себя Сократом. (24-го ноября 2011 года в утреннем эфире «Вестей FM»). А через три дня, 27-го, уже и дива растления Лолита голосила на НТВ — в поддержку сексуальных извращенцев, что Чайковский тоже был из их числа. И никто в энтэвэшной студии не вступился, увы, за честь великого композитора…

Господа из либерального племени давно уже атакуют память о Петре Ильиче Чайковском слухами о его гомосексуальности, но в последнее время адресованное этой памяти мозгоблудие превысило все мыслимые пределы. 

Эта массированная атака на культурную память страны в ряде случаев достигает цели. Доходит до того, что и в стане традиционалистов едва ли не готовы принять эти наветы, лишенные доказательной основы, как горькую правду, как данность. Так обширна сфера вещательного воздействия на наши умы,  так велико желание внушить нам это безумие.  Обратимся за поддержкой к авторитету профессора Михаила Буянова, президента Московской психотерапевтической академии. Он убежден, что «нетрадиционная ориентация» Чайковского — мстительные измышления, пошедшие от консерваторок, сестер Пургольд, одна из которых истерично преследовала композитора. Отвергнутая им, она и принялась распространять эти выдумки. 

«Чайковский был несчастным человеком, — Буянов подтвердил в телефонной беседе то, что писал и высказывал раньше, — но не был гомосексуалистом». По мнению психиатра, нельзя вместе с тем отрицать и того, что Петр Ильич страдал серьёзными неврозами и фобиями,  был выраженным ипохондриком. По причине сверх-мнительности и рефлексии, свойственной сложной душевной организации, он и называл себя самым никудышным человеком на свете. 


В наш электронно-клеветнический век именно величию подлинного таланта и высокой героике достается больше всего. Уродство не терпит рядом с собой красоты. Уж таково времечко на дворе: все эпическое, героическое и подлинно прекрасное — в лучшем случае набор ненужных архаизмов, а в худшем — пища для грязных анекдотов. 

Геннадий Старостенко

15.02.2012

ЗАВТРА

6

Коментарі

Гість: I23

19.08.12, 22:51

Действительно, что за дерьмо? То рассказывают, что древнегреческие философы были гомесами, то из самураев педиков делают. Может еще казаков начнут обвинять, ссылаясь на "исторические факты"?

    210.08.12, 08:19

    Скоро всю историю к педерастии сведут.

      310.08.12, 10:55Відповідь на 2 від eksi

      У гомиков уже есть своя история - Содом и Гоморра. Из Библии известно, что накануне разрушения этих городов Авраам принимал Господа, который явился ему в виде трёх мужей. Узнав о готовящемся наказании, Авраам, у которого был племянник Лот, поселившийся в Содоме, просил Господа пощадить города ради праведников, которые там могли находиться, и получил обещание, что города эти будут помилованы, если в них найдутся хотя бы десять праведников (Быт.18:23-33). Но эта история соврем. гомикам не нравится, не хотят они отвечать за свои извращения, однако они понимают, что избежать такого наказания никому не удастся, если некому будет за них молиться. Потому они и хотят заставить христиан не признавать их извращения грехом и клевещут на нормальных людей...

        Гість: Комендор

        410.08.12, 18:19

          511.08.12, 00:29