хочу сюди!
 

Александра

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

О лете, о нем и о осенней хандре!

  • 02.09.15, 18:46
Есть только два вечных состояния: лето и его ожидание. И я вновь уже его жду. Ведь лето - оно такое, оно просто есть, без изъян и подвохов!
 Летом всегда красочно и тепло! 
Лето - это клубника, арбузы и персики!
 Лето - это море и много солнца!
 Также лето - это всегда яркие эмоции и воспоминания, в которые всегда хочется возвращаться. 
Не знаю почему, но ни весна, ни осень, ни тем более зима , не радуют меня так, как лето. А лето этого года было особенно щедрым на все. Было много радостей и приятных неожиданностей, было много смеха и совсем чучуть слез, был драйв, адреналин, было незабываемое ощущение свободы, было, правда, и разочарование, но куда то без него(
А еще этим летом было прекрасное чувство очарования, или может быть даже влюбленности. Кто знает, грань между ними такая тонкая. Как бы то ни было, но  ощущение это мне понравилось.. И пусть даже оно не взаимное...  переживу..) 
Он появился в моей жизни внезапно, и эти яркие дни лета с ним мне запомнятся надолго. Так спокойно, так легко и так тепло давненько не было. А его голубые глаза... про такие и книжки писать можно!) В них грусть и надежда, желание, блеск и вера! И пусть не в моих правилах безоговорочно доверять, но ему хотелось и  хочется верить. А мой разум постоянно твердит, что слишком уж все хорошо, чтобы быть правдой.. Посмотрим) А пока я с уверенностью могу сказать только о лете - оно выдалось на славу! Я уже по нем скучаю и снова  жду его прихода!
 Здравствуй, осенняя хандра))
2

Коментарі