хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Какие все таки люди бывают...

Стори случилась со мной вчера.

Еду домой. Электричкой. Слушаю плеер, опускаю взгляд невзначай вниз и вижу расстегнутый внешний карман сумки. Я там только проездной ношу и расписание. "Ну, - думаю, - дожился - сперли проездной, а по нему еще неделю ездить можно".

Начал прикидывать сколько у меня денег и сколько останется когда я куплю новый. Немного огорчился.

Прикинул что у меня с проездным еще было в прозрачном пластиковом карманчике, в котором я его и носил. Получается что еще либо карточка телефонная (уже года четыре не пользовался) либо дисконт на такси. Еще немного огорчился.

Начал прикидывать какая ж это ссука могла у меня так нагло стырить сей оптовый билет. Вспомнил, что когда прошел через турникет, положил проездной в наружный карманчик сумки, а потом меня чо то так подпирали сзади, а потом обогнали. Вспомнил. Чувак в пальто драповом, с барсеткой или папочкой небольшой. Вид шантрапы или быдла не создавал, приличный человек, похож на менеджера среднего звена. "Фигассе, - думаю, - приличные люди на вид, а на самом деле - воруют. Может у него денег не было, премия в этом месяце маленькая, жизнь заставила..."

Ну в общем сижу, мыслю таким вот негативным образом, поддьезжаю к своей станции, встаю, а проездной мой лежит под ногами у меня. Выпал так он, неудачно из моего наружного кармана.

Как после этого можно людям верить, а особенно себе? :-)

9

Комментарии

Гость: Уатауа

16.03.08, 13:47

    26.03.08, 14:01

      36.03.08, 14:25

        Гость: Busya-Inusya

        46.03.08, 18:54

        бывает))) всегда нужно всё тщательно проверять))что б лишний раз не огорчаться