Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Ирина

51 рік, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-58 років

Оставьте гомосеков в покое

  • 06.04.12, 13:22
30 марта один пресловутый член фракции Партии регионов – Вадим Колесниченко - зарегистрировал в Раде интереснейший законопроект о запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма. Инициатива, конечно, хорошая. Защита цветов жизни от тлетворного влияния Запада с его пятиминутками терпимости и все такое прочее. Тем более, что, как принято указывать, никаких дополнительных расходов для бюджета внедрение этого документа не предполагает. И я был бы готов поверить в заботу о детях, если бы не знал, как разительно могут отличаться заголовок и суть внесенных на рассмотрения парламента предложений.

Что же спрятано в тексте? Итак, по мнению Колесниченко, пропагандой гомосексуализма детям являются, кроме прочего: проведение митингов, парадов, акций, пикетов и демонстраций, целью которых является умышленное распространение любой позитивной информации о гомосексуализме, распространение в СМИ сообщений, статей о гомосексуализме, призывов любой формы к гомосексуальному образу жизни.

Пояснительная записка к документу вообще полна разнообразными "отжигами", вроде: «В то же время, собственно явление гомосексуализма для украинского народа… является качественно новым и неизвестным», а также противоречиями, из которых непонятно, то ли гомосекам можно реализовывать Конституционное право на мирные собрания, то ли это – пропаганда детям, не давая какого-либо четкого разграничения.

Возникает вопрос, зачем заворачивать говно в конфетку? Не затем ли, чтобы, получив адекватную критику, обвинить всех вокруг в аморальности, в нанесении вреда детям, в службе некой «руке Запада» и т.д., создавая еще один искусственный раскол в обществе – в этот раз вокруг вопроса евроинтеграции?
Меж тем как членство Литвы в ЕС совершенно не помешало их Сейму принять подобный закон, и, как я полагаю, выполнять его.

Стоит ли напоминать о том, что на одного ребенка в интернате государство в год тратит 55 тыс. гривен? Что тут скажешь - сплошная забота о детях!

Короче, если вкратце: я - за запрет политической пидарастии в любых формах.

П.С. Недавно шел по улице с клеем и свернутыми листами А4 - смотрю пропагандистская листовка, вот и сфоткался на фоне.

П.П.С. Так как мои заметки в общую ленту не попадают, буду благодарен за рассылку.





© Mike911 Рейтинг блогов
33

Коментарі

Гість: lyo Dnepr

16.04.12, 13:57

Аб чём сказать-то хотел?

    26.04.12, 14:01Відповідь на 1 від Гість: lyo Dnepr

    Извини, но количество перерастает в качество. Это не Твиттер. Сказал все, что хотел сказать.

      36.04.12, 14:10

      Листовки супер!!!!!!!!!!!!!

        46.04.12, 15:41

        А "спасибо жителям Донбасса за президента-п.....са" теж пропаганда гомосексуалізму за новим законом? У ригів все робиться через ж_пу)))))

          56.04.12, 15:50

          "я - за запрет политической пидарастии в любых формах"
          Раздал друзьям!
          "Спасайте ваших детей - педерасты наступают!" http://blog.i.ua/user/295100/716072/?p=1
          *** Раздай друзьм - а то после ЭТОЙ заметки и мне заказана "тема часа"... - кому-то силно НЕ нравится....

            66.04.12, 17:55

            Ну мне проще, я не пидорас, (слово гей придумали пидорасы, что бы как то скрасить то, что они пидорасы в глазах общественности), лично не знаю ниодного пидораса, считаю гомосексуализм психическим (даже не психологическим) заболеванием... За 7м лет работы в такси встречал эту публику не единожды, одному, который предлагал за то чтобы я его, сначала вежливо предложил идти на хуй, потом понял, что собственно этого он и хотел. Лечить таких людей, и законодательно изолировать от общества. И дело не в том, что они "не такие как все" и "иного взгляда на вещи" - дело в том, что это противоестественно. У животных случаи гомосексуализма служат для установления иерархии в обществе, у обезьян например. Но если у власти пидорасы, так пусть друг друга жарят...

              76.04.12, 18:26

                86.04.12, 18:40

                Колесниченко сам пассивный пидарас и законы его педерастические. Да в принципе добрая пловина рыгов - не сполна розуму

                  96.04.12, 20:17

                  Ой, щось я мабуть, не туди зайшла. Я в цій темі нічого не розумію.

                    106.04.12, 20:31Відповідь на 4 від Рябчик

                    Если бы у их конкурентов было иначе, то Янык не стал бы Презиком

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна