Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Домашний грибной сезон – вот такая она ВЁШЕНКА!!!

  • 18.10.09, 20:56


Домашний грибной сезон – вот такая она ВЁШЕНКА!!!

Вопреки многим рекомендациям, я НИКОГДА НЕ ОТВАРИВАЮ вешенку перед жаркой или тушением! - так выливается в канализацию самый лучший ее аромат! :-)
Перед приготовлением надо лишь сполоснуть её водой, т.к. собрать грибы можно очень чистыми: они не контактируют с загрязненной землей, песком!
А далее нарезать мелко – и в сковородку, на дно которой налить растительного масла и воды (на килограмм вешки 100 гр. масла и 50гр. воды).
Тушить 15 минут (пока испарится вода), затем добавить сметаны – и еще тушить 10 минут.
В конце готовки добавить нарезанной петрушки, перчика черного молотого.
Вкусняшкаааа!!! :-)

8

Коментарі

Гість: Gladiatrix

118.10.09, 21:32

А зачем ещё вода? Там и своей воды с избытком. Жарю без воды.

    Гість: PRLINE

    218.10.09, 21:37

    ...А с картошечкой?

      318.10.09, 21:38

      красота и сколько грибов за сезон собираете?

        418.10.09, 21:52

          518.10.09, 22:00Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix

          А зачем ещё вода? Там и своей воды с избытком. Жарю без воды.Согласен.

            Гість: Gladiatrix

            618.10.09, 22:33Відповідь на 5 від Al KazlOFF

              718.10.09, 22:35Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix

              А зачем ещё вода? Там и своей воды с избытком. Жарю без воды.Смотря как выращивать. У меня получаются не очень водянистые...
              Воду даю только чтобы грибы САМИ сок пустили при тушении.

                Гість: Gladiatrix

                818.10.09, 22:37Відповідь на 7 від Богдан Ляшко

                Они пускают, если их сразу посолить.
                А, может дело в торговцах. Им же выгодней, что б грибы были по-тяжелее, вот и поливают, пока те растут

                  918.10.09, 22:42Відповідь на 3 від Nadezda

                  красота и сколько грибов за сезон собираете?Да я вообще-то так... балуюсь...
                  А вот мой друг и коллега по работе занимается по-серьезному - сам научился делать все технологические операции. Так вот у него каждые 2 недели идет "закваска" очередной партии из 40 таких мешочков. Вот я у него и "пасусь"!
                  Обычно родит каждый мешок по 3 "волны", причем, вторая - самая большая - получается по 3-5 (и больше!) кг гриба ЗА РАЗ (расходы на закваску 1 мешка примерно 10-11грн).

                    1018.10.09, 22:49Відповідь на 8 від Гість: Gladiatrix

                    Они пускают, если их сразу посолить.
                    А, может дело в торговцах. Им же выгодней, что б грибы были по-тяжелее, вот и поливают, пока те растут
                    Если СРАЗУ солить - сами грибки получаются СУХИМИ, а "подливки" - слишком много.
                    Это как шашлык - солить в самом конце.
                    А торговцам конечно же выгодно продать ПОТЯЖЕЛЕЕ - вот и поливают от души до продажи! И на витрине еще сбрызгивают из опрыскивателей - оно меж пластин впитывается все одно, да и вид становится блестящий!!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна